在繁華城市與「祥和」相遇,絕對是沈澱心靈與回味人文的最好理由,走入喧囂城市難得的悠閒午后,坐在「祥和」為繁忙旅者塑造的城市花房中,用新的心情體驗最原始天然的食材與輕易灑落的陽光,享受五星級飯店的精緻品味。

素食餐廳如雨後春筍愈來愈多,不免讓人有千遍一律的觀感,覺得素食料理就是用了很多的大豆加工食品,或是清淡無味,對於大多數的葷食者比較有排斥感。所以我們改變了另一種營運方向,成為全台灣第一家以四川風味料理的蔬食餐廳,有辣度等級的菜色及風味料理的特色,吸引了不少素食者與非素食者的光顧,更擄獲了來店用餐朋友的胃口。

我們除了在菜色上精心研發,符合大眾朋友接受的口味外,對於餐廳內的裝潢更別有一番用心。在精華且車水馬龍的台北巿區裡,我們的餐廳以半露天的環境,及四面落地窗的風格,讓來這用餐的顧客有如來到郊區般的放鬆心情來用餐,暫時拋開煩人的瑣事,輕輕鬆鬆的談笑間,是人生一大享受。希望愛好四川風味或是愛吃辣的朋友們,如果您的朋友有葷食者,歡迎您帶他們到我們的餐廳嚐試,絕對讓他們對於素食料理有新的看法喔!

現在祥和換新菜單了,更多元化的選擇,適合全家聚餐、公司團體年菜尾牙、春酒等,讓您賓主盡歡 ,享受健康美食歡樂的時刻。